Política de privacidad

La página web de Cannabinno está sujeta a la Ley suiza de Privacidad, en particular de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales (DSG), así como a cualquier ley extranjera de protección de datos aplicable, como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea (UE). La UE reconoce que la Ley suiza de Privacidad garantiza una protección adecuada de los datos.

El acceso a nuestra página web se realiza por medio del cifrado de transporte(SSL / TLS).

El acceso a nuestra página web, como cualquier otro uso de Internet, está sujeto a una vigilancia masiva general, aleatoria, indiscriminada e independiente de sospechosos por parte de las autoridades de seguridad de Suiza, la UE, Estados Unidos y otros países. No tenemos influencia directa en el tratamiento correspondiente de los datos personales por parte de los servicios secretos, las comisarías y otras autoridades de seguridad.

Evaluación estadística

Esta pagina web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. («Google») para la evaluación estadística del uso y alcance de nuestra página web, sin información relativa a personas. Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten analizar el uso que usted hace de la página web. La información generada por la cookie sobre su uso de esta página web se transfiere generalmente a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí. Al activar la opción de anonimizar la IP en esta página web, Google acortará su dirección IP dentro del territorio de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros países que sean parte contratante del Espacio Económico Europeo.

Si el operador de esta página web lo solicita, Google utilizará esta información para analizar el uso que usted hace de la página web, elaborar informes sobre las actividades de la página web y prestar otros servicios al operador relacionados con el uso de la página web y de Internet. La dirección IP enviada por su navegador como parte del servicio de Google Analytics no se combinará con otros datos de Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta página web. Además, también puede evitar que Google recopile y trate los datos generados por las cookies sobre el uso que usted hace de la página web (incluyendo su dirección IP); para ello, solo tiene que descargar e instalar el complemento de navegador disponible en el siguiente enlace. Aquí puede descargar el complemento http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Servicios de terceros

Alojamos nuestra página web en  Cyon , Basel (Suiza). En Cyon, se crean  archivos de registro estándar del servidor web  que contienen la siguiente información sobre cada acceso a esta página web: dirección IP, fecha y hora, incluido el huso horario, solicitud del navegador, incluido el origen de la solicitud (remitente), sistema operativo utilizado, incluida la interfaz de usuario y la versión, navegador utilizado, incluido el idioma y la versión, cantidad de datos transferidos. Los archivos de registro se utilizan para identificar problemas técnicos, así como para garantizar la seguridad y evaluar estadísticamente el uso de nuestra página web con el software gratuito de código abierto  AWStats, que utiliza Cyon.

Utilizamos  Google Maps para insertar mapas, Google Invisible reCAPTCHA para la  protección contra bots und spam, así como YouTube para insertar vídeos. Estos servicios de la empresa americana Google LLC utilizan, entre otras cosas, cookies y datos que se transfieren a Google en los Estados Unidos, por lo que suponemos que en este contexto no se realiza ningún seguimiento personal a través del uso de nuestra página web. Google se compromete a garantizar la protección adecuada de sus datos de acuerdo con el  escudo de privacidad estadounidense-europeo y estadounidense-suizo. Para más información, consulte la  política de privacidad de Google.

Las fuentes se integran a través de Google y Typekit.

Tratamiento de datos personales

Los datos personales son toda la información relacionada con una persona específica o identificable. Un interesado es una persona sobre la que se procesan datos personales. El tratamiento incluye todo tipo de manipulación de datos personales, independientemente de los medios y procedimientos utilizados, en particular el almacenamiento, la divulgación, la adquisición, la supresión, la conservación, la modificación, la destrucción y la utilización de datos personales.

Procesamos los datos personales de acuerdo con la Ley suiza de Privacidad. En todos los demás aspectos, procesamos los datos personales, en la medida en que el RGPD sea aplicable, de acuerdo con al menos una de las siguientes bases legales:

Art. 6, párr. 1, apart. f del RGPD en lo relativo al tratamiento necesario de los datos personales para proteger los intereses legítimos propios o de terceros, siempre que no prevalezcan las libertades o derechos fundamentales ni los intereses del interesado. Los intereses legítimos incluyen, en particular, nuestro interés comercial en poder ofrecer nuestra página web, la seguridad de la información, la ejecución de nuestras propias reclamaciones legales y el cumplimiento de la legislación suiza.

Art. 6, párrafo 1, apart. b del RGPD en lo relativo al tratamiento necesario de los datos personales para el cumplimiento de un contrato con el interesado y para la aplicación de medidas precontractuales adecuadas.

Art. 6, párr. 1, apart. c del RGPD en lo relativo al tratamiento necesario de los datos personales para cumplir una obligación legal a la que estamos sujetos en virtud de cualquier ley aplicable de la UE o de cualquier país en el que el RGPD sea aplicable en su totalidad o en parte.

Art. 6, párr. 1, apart. a del RGPD en lo relativo al tratamiento de datos personales con el consentimiento del interesado.

Art. 6, párr. 1, apart. d del RGPD en lo relativo al tratamiento de los datos personales necesarios para proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona física.

Procesamos los datos personales durante el tiempo necesario para el propósito o propósitos respectivos. En el caso de que se requiera un almacenamiento a más largo plazo debido a obligaciones legales y de otro tipo a las que estamos sujetos, ajustaremos el procesamiento en consecuencia.

Comentarios y formularios

En nuestra página web puede dejar comentarios, rellenar formularios de contacto y suscribirse a nuestro boletín de noticias. Para ello, también usamos cookies. Almacenamos la información que los visitantes de nuestra página web introducen personalmente. Además, podemos guardar la dirección IP, así como la hora y la fecha para combatir un mal uso, en particular el robo de identidad y el correo no deseado.

Boletín informativo

Para enviar el boletín informativo, utilizamos una instancia alojada automáticamente de Mautic, una solución de código abierto para la automatización del márketing. Así pues, a estos aspectos técnicos de la protección de datos se aplican los mismos puntos que a la página web en general.

Puede darse de baja del boletín informativo en cada correo electrónico. Los boletines pueden contener gráficos y/o enlaces web que registran si se abrió un boletín en una aplicación de correo electrónico y cuándo, y en qué enlaces web se hizo clic. Dichos gráficos y/o enlaces web registran el uso de boletines para garantizar la calidad y permitir mejoras en el boletín.

Cuenta de usuario

Si ha creado una cuenta de usuario mientras navega en esta página web y hace uso de la misma, se empleará una cookie temporal que comprueba si el navegador acepta cookies. No contiene ningún dato personal.

Cuando inicia sesión, se crean algunas cookies para guardar la información de inicio de sesión. Caducan automáticamente.

Derechos de los interesados

Los visitantes de nuestra página web y otras personas a través de las cuales procesamos datos personales pueden obtener gratuitamente la confirmación de si los datos personales están siendo procesados por nosotros y, en caso afirmativo, solicitar información sobre nuestro tratamiento de datos personales, restringir el tratamiento de sus datos personales, ejercer su derecho a la portabilidad de los datos y, en la medida en que el RGPD sea aplicable, consultar, corregir, eliminar («derecho al olvido») o bloquear sus datos personales, revocar los consentimientos dados y oponerse al procesamiento de sus datos personales.

Las personas sobre las que procesamos datos personales tienen derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión competente en materia de protección de datos. La autoridad supervisora ​​para la protección de datos en Suiza es el Comisionado Federal para la Protección de Datos e Información (EDÖB).

Dirección de contacto

Las consultas de las autoridades de supervisión y de los interesados ​​generalmente nos llegan por correo electrónico, pero también es posible enviarlas por correo postal:

Adec Solutions GmbH
Industriestrasse 23
CH-9320 Arbon (Suiza)

info@cannabinno.swiss

La persona de contacto para los asuntos relacionados con la protección de datos en Adec Solutions GmbH es Daniel Aerne.